关于公开选聘文昌市湖山水库二级保护区范围内村庄生活污水处理设施前期设计单位的公告

时间:2018-02-12   字体:【 】    
  分享到:

  关于公开选聘文昌市湖山水库二级保护区范围内村庄生活污水处理设施前期设计单位的公告

  一、业主单位:文昌市生态环境保护局

  二、项目概况:现拟对文昌市湖山水库二级保护区范围内村庄的生活污水进行收集并集中处理,拟采取的处理技术为人工湿地、一体化处理系统或多种技术组合模式。现需对项目进行前期设计,编制项目建议书、实施方案、设计图纸和概算等。工程内容:现场勘察,确定污水收集管网的建设方案、人工湿地的选址等,项目概算,组织专家评审项目实施方案和设计图纸等。设计费用以最终概算审定的费用为准

  三、建设地点:文昌市锦山镇。

  四、资质要求:具备生活污水处理相关的设计资质证书,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  五、公告时间:2018年1月14日至1月20日。

  六、报名事宜:报名时请法定代表人或委托人携带身份证、法定代表人证明书或授权委托书、营业执照、资质证书等报名材料原件和复印件(盖章)、单位简介及近期工作业绩。

  七、报名时间:2018年1月23日早上9时至2018年1月27日下午5时止。

  八、报名地点:文昌市生态环境保护局生态保护室。

  九、联系人:徐先生;联系电话:63330081。

文昌市生态环境保护局

2018年1月13日

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市昌洒镇人民政府-海南省文昌市昌洒镇东坡村美丽乡...
海南省文昌市华侨中学-文昌市华侨中学舞蹈室及附属工程-...
文昌市人民医院-医疗设备-询价公告
文昌市民政局 -救灾储备物资-成交公告
文昌市发展和改革委员会-文昌市发展和改革委员会咨询服...
把我国建设成为世界重要科学中心
加快建立乡村振兴多元投入格局——财政部副部长胡静林详...
文昌滨海旅游公路全线贯通