关于“文西诒喜花园”项目调整规划方案听证会有关事项公告

时间:2018-01-05   字体:【 】    
  分享到:

文昌市规划委员会

关于“文西诒喜花园”项目调整规划方案听证会有关事项公告

  我委在对文昌市诒喜实业有限公司“文西诒喜花园”项目调整规划方案批前公示期间,有相关权益人对本次规划调整内容提出异议。为保障相关权益人对城乡规划管理的知情权、参与权,根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定,拟在近期召开本项目规划调整有关事项的听证会,现将听证会有关听证人条件和听证要求事项公告如下:

  一、听证会时间

  听证会时间:2018年1月15 日3时

  听证会地点:文昌市政府大院西副楼二楼会议室

  听证会举行方式:公开举行

  听证所需时间:半天(预计)

  二、听证事由:“文西诒喜花园”项目规划方案调整。

  三、听证会主持人姓名:彭修谊 单位:文昌市规划委员会 职务:副主任

  听证人姓名:郑声乐 单位:文昌市规划委员会

  听证人姓名:廖伟东 单位:文昌市规划委员会

  听证人姓名:黄晓静 单位:文昌市规划委员会

  听证人姓名:黄良基 单位:文昌市规划委员会

  法律顾问:  吴康丽 单位:海南凯志律师事务所

  相关单位或个人如果认为上述听证参加人员可能影响听证公正性的,可以向我委申请回避。回避申请可以在听证会举行前向我委提出。

  四、听证参加人条件

  (一) “文西诒喜花园”小区业主(利害关系人)代表

  由“文西诒喜花园”小区业主(利害关系人)推选出发言代表。

  鉴于要求听证的人数较多,请你们推选委托3至5名代表作为发言人,发言代表的授权委托书要经全部利害关系人的亲自签名授权(未签名者视为无异议),并同时附上发言代表及异议利害关系人的身份证明(如房产证复印件或房屋买卖合同复印件等),于本公告发布之日起十天内一并提交我委。其他要求听证的人员可作为旁听人列席。未按规定报送发言人名单的,可在举行听证会当日由你们现场推选委托。如果听证会开始前仍未确定发言人的,我委将从参加听证会的人员中随机抽取确定。

  (二) 文昌市诒喜实业有限公司一方的3名发言代表由该单位法人代表签字并加盖公章授权产生,于本公告发布之日起十天内提交我委。

  五、听证要求

  (一)听证发言代表听证时要携带本人身份证,要有较好的语言表达能力,能充分表达所代表的利害关系人的意愿。

  (二)听证利害关系人自行整理证据并制作证据清单,在听证会召开当日向我委提交证据复印件一式两份,并附上证据清单。

  (三)通知有关证人出席作证的,应事先告知本机关。

  (四)请相关单位或个人准时出席听证会。如无正当理由未按期到场参加听证或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证权利。

  特此公告。

  注:本公告已同时在文昌市人民政府网(www.wenchangup.gov.cn)上发布。

  联系人:黄晓静  联系电话:63332018

  联系地址:文昌市清澜经济开发区市政府大院西副楼一楼文昌市规划委员会

文昌规划委员会

二○一八年一月五日

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市环境空气质量季报
2017年12月份环境空气质量状况
文昌市监察委员会转隶干部会议召开
海南首所“影视小屋”落户我市文昌中学
刘登山主持召开十三届市委常委会第43次会议
刘登山调研我市重点项目建设时强调:加快推进项目建设 ...
刘登山率队专题调研“两所”建设情况
政协十一届常委会二次会议决定政协文昌市十一届二次会议...