海南省文昌市航天大道片区经九路市政道路工程-清表工程(施工标)招标公告

时间:2017-12-05   字体:【 】    
  分享到:

  海南省文昌市航天大道片区经九路市政道路工程-清表工程(施工标)招标公告

 

 

  1.招标条件

  本招标项目海南省文昌市航天大道片区经九路市政道路工程-清表工程,招标人为文昌城投紫贝项目管理有限公司,建设资金来自市财政资金及银行贷款,出资比例为100%,项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设规模及内容:海南省文昌市航天大道片区经九路市政道路工程,清除施工红线范围内表土及弃置等工作。

  2.2 本次招标项目的建设地点:文昌市航天大道片区。

  2.3 招标范围:海南省文昌市航天大道片区经九路市政道路工程,清除施工红线范围内30cm厚的表土、植被灌木层、乔木及弃置等工作(具体以施工图所包含的工程内容为准)。

  2.4 计划工期:60日历天。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备独立法人资格,且具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质;项目经理为本单位注册的市政公用工程二级或以上注册建造师资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2、不接受联合体投标。

  4.报名及招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2017 年12月5日至2017年12月7日止(每天上午8:30至12:00,下午2:30至6:00,工作日内),在 文昌市文城镇文东路88号文航国际四楼407室 持单位介绍信购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2017年12月21日 9 时00 分,在文昌市文城镇文东路88号文航国际四楼会议室。

  5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的地点

  本次招标公告在文昌市人民政府网发布。

  7. 联系方式

  招标人:文昌城投紫贝项目管理有限公司

  联系人:张工

  电 话:0898-63220500

打印】 【关闭
 
最新信息
民革中央领导到我市调研民革前辈纪念场馆保护开发利用工作
我市文昌鸡 文昌椰子荣获海南十佳公用区域品牌农产品
脱贫攻坚进行时:郭仁锦 脱贫不等不靠 要凭双手 摘穷帽
国培计划(2017)海南省“专题研修项目”后续跟进送教活...
海师大退休教授史君雄到我市讲学
关于选聘文昌市会文镇朝奎村等2个土地整理项目招标代理...
文昌市安全生产监督管理局公告2017年第3号
关于申请购买文昌市五金厂经济适用住房的通告