文昌市南三环路市政工程造价咨询标(工程量清单及招标控制价)招标公告

时间:2017-12-05   字体:【 】    
  分享到:

  文昌市南三环路市政工程造价咨询标

    (工程量清单及招标控制价)招标公告

  

    1. 招标条件

  本招标项目  文昌市南三环路市政工程,招标人为文昌市城市投资建设有限公司,建设资金来自市财政配套资金,出资比例为100%,项目己具备招标条件,现对该项目的造价咨询标(工程量清单及招标控制价)进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  项目概况:道路路线长度为3821.256m,红线宽度为42m建设内容包括:道路、给排水、照明、电力、电信、绿化工程等。

  建设地点:文昌市清澜片区

  招标范围:编制文昌市南三环路市政工程工程量清单及招标控制价(内容详见施工图)

  服务期:30日历天

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,具备建设行政主管部门核发的合格有效的工程造价咨询甲级及以上资质。

  3.2项目负责人具有建设行政主管部门颁发的注册造价师资格。

  3.3本次招标不接受联合体。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2017年12月5日至2017年12月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至 12:00,下午14:30至18:00(北京时间,下同),在文昌市文城镇文东路88号文航国际四楼407室报名,报名时须携带介绍信和身份证到场购买招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2017年12月 21日9 时00分,在文昌市文城镇文东路88号文航国际四楼会议室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在文昌市人民政府网上发布。

  7. 联系方式

  招标人:文昌市城市建设投资有限公司

  联系人:张工

  电  话:0898-63220500

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市人民政府关于淘汰燃煤小锅炉的公告
文昌市环境卫生管理局-环卫设备-竞争性谈判公告
文昌市环境卫生管理局-环卫设备-竞争性谈判公告
文昌市广播电视台-发射、信号源传输监测及安防监控设备-...
中华人民共和国海南海事局 -清澜海事工作船码头院区绿化...
文昌市锦山中心小学-文昌市锦山中心幼儿园校园硬化工程-...
文昌市锦山中心小学-文昌市锦山中心幼儿园附属工程项目-...
文昌市冯坡中心小学-冯坡中心幼儿园综合楼附属工程-合同...