关于文昌市2016年水产养殖池塘标准化改造补贴资金项目第二批的公示

时间:2017-11-03   字体:【 】    
  分享到:

关于文昌市2016年水产养殖池塘标准化改造补贴资金项目第二批的公示

  根据省海洋与渔业厅办公室《关于做好2016年水产养殖池塘标准化改造项目实施工作的通知》(琼海渔办〔2016〕11号)和《文昌市2016年水产养殖池塘标准化改造工作方案》 要求,经过申请、初步验收、公示和检查等程序,该项工作已完成。2017省海洋与渔业厅已拨付我市2016年池塘标准化改造预算资金,现准备发放第二批资金。   

  为保证补贴资金公平和公正发放,现将第二批拟补贴的养殖户名单进行公示。公示7个工作日,时间:2017年11月3日至11月13日,监督举报电话:63330952。   

  附件:文昌市2016年水产养殖池塘标准化改造贴项目第二批公示表

文昌市海洋与渔业局

2017年11月3日

文昌市2016年水产养殖池塘标准化改造贴项目48户公示表
打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市委书记刘登山:建设好琼北大草原开创国际航天城新...
一外籍轮船文昌附近海域违法排放污染物
小雪时节忙冬管
点亮患者“心”的希望
省一中院有关负责人到文昌法院宣讲十九大精神
文琼高速公路二标段路基施工完成90%
葫芦村的幸福故事:厚植乡土文化 为美丽乡村插上腾飞的翅膀
脱贫攻坚进行时:林明夫妻同心合力脱贫