关于拟批准实施2016年农民专业合作组织发展资金项目的公示

时间:2017-10-20   字体:【 】    
  分享到:

关于拟批准实施2016年农民专业合作组织发展资金项目的公示

  根据海南省财政厅《关于下达2016年农民专业合作组织发展资金的通知》(琼财农〔2016〕1286号)和文昌市人民政府关于同意《文昌市2016年农民专业合作组织发展资金使用实施方案》的批复(文府函〔2017〕151号)文件精神及农民专业合作社申报项目情况,市农业局会同市财政局于2017年6月16日牵头组织市畜牧局、市林业局、市农技服务中心、市热作服务中心、海南昌兴会计师事务所、海南泓信源项目管理有限公司等部门专业技术人员对农民专业合作社所申报项目,即:文昌翁田骏业种养专业合作社申报的黑山羊饲养技术推广示范基地项目(财政扶持资金38.4万元);文昌迈号创绿种养殖专业合作社申报的黑山羊养殖技术、文椰2号示范基地项目(财政扶持资金30.6万元);进行全面现场核查察看,同时对项目材料进行审查,并初步拟定实施项目后报市农业局。经市农业局局务会议讨论,认为以上2家合作社申报的项目符合申报条件,拟同意上报市政府批准实施。为了做到公平、公正、公开,现将拟定上报批准实施的2家合作社项目进行公示,接受社会监督。公示时间(2017年 10月20日至2017年 10月26日),如有异议,可进行举报,举报电话:63330349,63330363。

  特此公示

文昌市农业局 文昌市财政局

2017年10月19日

打印】 【关闭
 
最新信息
铺前镇开展学习党的十九大精神流动课堂 暨书记讲党课活动
东阁镇开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会
王晓桥带队开展巡河工作时强调:切实落实“河长制 ”确...
脱贫攻坚进行时:励志父亲敲开幸福之门
市委统一战线工作部举行纪念中共中央发布“五一口号”70...
我为正能量代言:好媳妇符莉用孝爱“撑起”一个家
我市强制拆除高隆湾片区8家沿海防护林托管企业的非法建筑物
“群众办事百项堵点疏解行动”