关于拟作出文昌东郊壮苗食品厂椰子加工项目竣工环境保护噪声、固废专项验收决定的公示

时间:2018-02-11   字体:【 】    
  分享到:

关于拟作出文昌东郊壮苗食品厂椰子加工项目竣工环境保护噪声、固废专项验收决定的公示

根据建设项目竣工环境保护验收的有关规定,经审议,我局拟对文昌东郊壮苗食品厂椰子加工项目作出噪声、固废专项验收决定,现将该项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。公示期为2018211日-2018222日。

一、项目名称:文昌东郊壮苗食品厂椰子加工项目

二、建设地点:文昌市东郊镇码头新区

三、建设单位:文昌东郊壮苗食品厂

四、验收监测单位:广东华菱检测技术有限公司

五、项目概况:

该项目位于文昌市东郊镇码头新区,项目占地4051m2,总建筑面积1700m2,总投资190万元,环保投资37万元,占总投资的19.5%。主要建筑物:生产车间、仓库及配套办公生活区及厂区绿化等基础设施组成。生产规模为年产椰蓉500t、速冻椰浆450t、椰奶300t

六、环保措施落实情况:

序号

环保批复文件要求

文土环资函〔2015694

检查结果

是否符合

1

认真做好固体废弃物污染防治工作。各类固体废弃物应按规范要求分类收集、定期交相关单位处置。生活垃圾收集后交由环卫部门统一处理。

项目固废主要包括椰棕、椰壳、椰皮、椰包、生活垃圾和锅炉炉渣。椰棕、椰壳、椰皮、椰包集中收集后外售利用;生活垃圾(约0.6 t/a)交由环卫部门处理,锅炉炉渣收集后用作农肥。

符合

2

运营期,项目厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表1中的2类评价。

验收监测期间,项目厂界噪声排放满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准限值要求。

符合

3

“三同时”落实情况。

项目严格执行了环保“三同时”制度。

符合

七、听证权利告知:

公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

八、公众反馈意见联系方式:

联系人:许先生

联系电话:0898-63330412

电子信箱:wkgzhong@sina.com

通讯地址:海南省文昌市白金路2号生态环境保护局。

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市卫计委、市计生协会在锦山镇开展“三下乡”宣传服...
钟鸣明等市四套班子领导率春节慰问组赴各镇开展春节慰问...
中国共产党文城镇第十三届代表大会第二次会议在文城镇召开
市人大代表郭义亲 履职在路上 责任在肩上 群众在心上
数说2017:我市着眼长远调结构 进一步提高发展质量和效益
图解2018年文昌市政府工作报告
文化部艺术发展中心在琼调研 海洋文化IP Town或落地文昌
2017年文昌市纪检监察机关挽回经济损失1058.2万元