钟鸣明率队调研我市春节前社会综治工作并走访慰问一线在岗职工

时间:2018-02-13   字体:【 】    
  分享到:

钟鸣明率队调研我市春节前社会综治工作并走访慰问一线在岗职工

  2月12日下午,市委书记钟鸣明率队调研我市春节前社会综治工作,并走访慰问了我市部分单位一线在岗职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,同时为他们送去新春的祝福与问候。

  当天下午,钟鸣明一行先后到市公安局110指挥中心、市网格化管理中心、市应急办、文昌动车站以及动车站派出所等单位进行调研,并对各单位一线在岗职工进行了慰问。

钟鸣明率队调研我市春节前社会综治工作并走访慰问一线在岗职工

  在市公安局,钟鸣明听取了公安队伍建设、社会维稳、治安管控、违法犯罪打击等情况汇报,此外,还听取了市综治办相关负责人对我市综治工作、网格化管理工作的亮点、难点等工作情况汇报。听取汇报后,钟鸣明对我市公安工作表示满意,他说,过去的一年,公安民警用自己的辛勤和努力,为我市营造了和谐稳定的社会环境。并代表市委市政府向工作在一线的公安民警致以新春祝福。市委书记钟鸣明:“对战斗在第一线的同志们,致以新春的慰问,也希望通过你们,向你们的家人问个好,祝你们阖家幸福、新春快乐。”

钟鸣明率队调研我市春节前社会综治工作并走访慰问一线在岗职工

  在慰问中,钟鸣明希望,在春节期间坚守在自身岗位上的工作人员,要继续发扬敬业奉献的精神,做好本职工作,随时做好准备,以应付春节期间各种突发事件,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

  随后,钟鸣明一行来到文昌动车站,亲切慰问了动车站以及动车站派出所工作人员。钟鸣明还仔细询问了春节期间动车站的运营情况。他希望,动车站的全体员工要用强烈的责任感和使命感,切实履行好职责,加大服务力度,全力保障春运期间交通和旅客生命财产安全。当天,钟鸣明一行还来到市公安局城南派出所、城北派出所、市戒毒所等单位进行慰问。

  市委副书记、政法委书记王云,市委常委、公安局长陈文慧参加调研及慰问活动。(记者:刘璐)

打印】 【关闭
 
最新信息
符永丰率队慰问我市一线环卫工人和执法人员
王钟率队到市公安局交警大队 文昌供电局进行慰问
郑有雷率队慰问一线在岗职工
国家禁毒办和中国禁毒基金会慰问我市基层禁毒工作者
我市召开中央环保督察反馈问题整改推进工作会议
琼北大草原田园综合体项目昨日开业 喜迎八方宾客
脱贫攻坚进行时:东阁镇凤头村委会 13户贫困户喜得红利...
文昌市十五届人大四次会议胜利闭幕