我市召开中央环保督察反馈问题整改推进工作会议

时间:2018-02-13   字体:【 】    
  分享到:

  为进一步落实环保督察整改,扎实开展整改工作。2月12日下午,中央环保督察反馈问题整改推进工作会议在市政府二楼会议室召开。

  副市长何欢宝出席会议并作要求,各级各部门一定要针对存在的突出问题,制定整改措施,按时完成整改任务,推进我市生态环境质量持续改善;要坚持以问题为导向,突出“重生态、补短板、强机制”,以最坚决的态度、最有力的措施,全力抓好督察反馈问题整改,确保整改彻底、整改到位。

  会上,各牵头责任单位汇报了整改情况。随后,市环保局、市水务局、市国土局等单位分管领导就信访举报件后续处理方式进行说明。

  会议强调,各级各有关部门要提高政治站位,全力做好整改工作。要强化整改措施,针对中央环保督察反馈意见涉及我市事项,按照任务分工要求,迅速行动,做好整改。

  市委办、市政府办,以及水务、林业、国土等单位相关负责人参加会议。(记者:王丹花)

打印】 【关闭
 
最新信息
琼北大草原田园综合体项目昨日开业 喜迎八方宾客
脱贫攻坚进行时:东阁镇凤头村委会 13户贫困户喜得红利...
文昌市十五届人大四次会议胜利闭幕
市委常委班子召开2017年民主生活会钟鸣明主持并作总结讲话
把握新目标 迈出新步伐 在推动文昌航天科技城建设中发挥...
钟鸣明调研铺前大桥等重点项目时强调:推进重点项目建设...
中国侨联全国总工会到我市慰问归侨侨眷
省文明办慰问我市道德模范