文昌滨海旅游公路昌铺段完工

时间:2018-01-12   字体:【 】    
  分享到:

    本报文城1月11日电(记者张期望 特约记者黄良策)记者今天从文昌滨海旅游公路昌洒至铺前段(以下简称昌铺公路)工程项目部获悉,该项目路基及防护工程、路面工程、绿化及交安工程已全部完工。

  昌铺公路项目路线全长50公里,总投资约24.22亿元。全线设大桥2座,中型桥9座,涵洞132道。按双向四车道一级公路标准建设,设计速度80我公里/小时;路基宽度24.5米,沥青混凝土路面。

  文昌滨海旅游公路是我省“十三五”期间重点交通基础设施项目之一,是连接海口贯穿文昌东海岸的快速旅游通道,也是文昌航天发射场配套项目,对于我省东北部地区融入海口市半小时经济圈,加快“海澄文”一体化建设,改善我省东北部交通环境具有着重要意义。

打印】 【关闭
 
最新信息
铺前镇开展学习党的十九大精神流动课堂 暨书记讲党课活动
东阁镇开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会
王晓桥带队开展巡河工作时强调:切实落实“河长制 ”确...
脱贫攻坚进行时:励志父亲敲开幸福之门
市委统一战线工作部举行纪念中共中央发布“五一口号”70...
我为正能量代言:好媳妇符莉用孝爱“撑起”一个家
我市强制拆除高隆湾片区8家沿海防护林托管企业的非法建筑物
“群众办事百项堵点疏解行动”