文昌滨海旅游公路昌铺段完工

时间:2018-01-12   字体:【 】    
  分享到:

    本报文城1月11日电(记者张期望 特约记者黄良策)记者今天从文昌滨海旅游公路昌洒至铺前段(以下简称昌铺公路)工程项目部获悉,该项目路基及防护工程、路面工程、绿化及交安工程已全部完工。

  昌铺公路项目路线全长50公里,总投资约24.22亿元。全线设大桥2座,中型桥9座,涵洞132道。按双向四车道一级公路标准建设,设计速度80我公里/小时;路基宽度24.5米,沥青混凝土路面。

  文昌滨海旅游公路是我省“十三五”期间重点交通基础设施项目之一,是连接海口贯穿文昌东海岸的快速旅游通道,也是文昌航天发射场配套项目,对于我省东北部地区融入海口市半小时经济圈,加快“海澄文”一体化建设,改善我省东北部交通环境具有着重要意义。

打印】 【关闭
 
最新信息
刘登山主持召开十三届市委常委会第45次会议
新时代新气象新作为:罗豆农场 抓住琼北大草原建设新机...
脱贫攻坚进行时:翁田镇西村多措并举实现整村脱贫 贫困...
双创双修进行时:文城新增停车位超过20000个 让停车更规...
璀璨灯饰 点亮魅力文昌
文昌市物价局2017年“双随机一公开”第四季度抽查结果公示
关于商品房销售价格行为检查情况的通报
文昌市实验高级中学-文昌市实验高级中学拼装式游泳池(...