文昌举行海岛拓展公开赛

时间:2018-01-06   字体:【 】    
  分享到:

   本报讯 (记者张期望)海岛拓展公开赛近日在“琼东第一峰”文昌铜鼓岭开幕。

  此次海岛拓展公开赛结合了文昌铜鼓岭天然的山林、沙滩、海面地貌等特点,原创开发及引进4大场景式拓展项目,这4大项目分别是夺宝奇兵、露营大会、首届真人cs全民挑战赛、“极限竞速”挑战赛等。

  在活动期间,亲子家庭与情侣好友在愉悦的游戏中增进感情。在夺宝奇兵里,父母陪伴孩子智慧闯关,在游戏中培养动手能力。在露营大会里,在专业的户外教练的带领下,参与者学习帐篷的搭建与户外生存的技能,在篝火晚会里尽情欢笑跳舞。

  本次比赛由海南省文化广电出版体育厅、文昌市人民政府主办。据悉,此次公开赛是“2017海南亲水运动季”的重要组成部分,旨在展示文昌得天独厚的海岛旅游优势,结合丰富有趣的体育运动,吸引更多的人前来领略文昌的椰风海韵与感受其文化底蕴。

  “2017海南亲水运动季”是国家体育总局和海南省人民政府共同打造的海南规格最高、规模最大、参与最广的亲水休闲和水上运动文体旅游盛事。亲水运动季旨在充分发挥我省热带滨海岛屿自然生态优势,扩大亲水运动在海南的普及推广,引导体育旅游消费,推动体育与旅游、教育的深度融合,打造体育旅游示范区和水上运动天堂 。

打印】 【关闭
 
最新信息
琼北大草原田园综合体项目进展顺利 长驰国际马术俱乐部...
鲁能山海天精品酒店和鲁能山海天展销中心被封存
关于“文西诒喜花园”项目调整规划方案听证会有关事项公告
文昌市环境空气质量季报
2017年12月份环境空气质量状况
文昌市监察委员会转隶干部会议召开
立行立改 我市落实中央环保督察反馈意见
市人大常委会组织市省五届与六届人大代表和部分市十五届...