琼北大草原田园综合体项目进展顺利 长驰国际马术俱乐部春节迎宾

时间:2018-01-06   字体:【 】    
  分享到:

   本报文城1月5日电 (记者李佳飞 特约记者黄良策)“春节来这里可以赏花、体验蒙古包、烤全羊、牧马骑游、音乐节等草原风情,还有本地浓郁的椰风海韵特色!”记者今天从文昌市相关部门获悉,琼北大草原田园综合体项目进展顺利,其中,长驰国际马术俱乐部引进的20匹宝马全部到位。公司负责人郑文春高兴地告诉记者,该项目预计今年春节可开业迎宾。

  据了解,琼北大草原田园综合体项目是文昌市针对罗豆农场农田盐渍化、撂荒土地多的情况,因地制宜提出的拟结合“种、养、游”等多种产业形态,发展多元特色农业,打造集体牧草种植、加工、畜牧养殖、观光、旅游度假为一体的田园综合体。项目一期用地3000亩,二期计划用地约7000亩,建成投产后,可养殖黑山羊约10万头,年加工湿牧草100万吨,带动原罗豆农场及周边的铺前镇、锦山镇、冯坡镇贫困人口脱贫致富,同时对琼北建设现代生态农业和旅游业具有重要的引导和示范意义。

打印】 【关闭
 
最新信息
鲁能山海天精品酒店和鲁能山海天展销中心被封存
关于“文西诒喜花园”项目调整规划方案听证会有关事项公告
文昌市环境空气质量季报
2017年12月份环境空气质量状况
文昌市监察委员会转隶干部会议召开
立行立改 我市落实中央环保督察反馈意见
市人大常委会组织市省五届与六届人大代表和部分市十五届...
刘登山:以问题为导向 压实责任 精准发力 按时保质完成...