琼北大草原田园综合体项目进展顺利 长驰国际马术俱乐部春节迎宾

时间:2018-01-06   字体:【 】    
  分享到:

   本报文城1月5日电 (记者李佳飞 特约记者黄良策)“春节来这里可以赏花、体验蒙古包、烤全羊、牧马骑游、音乐节等草原风情,还有本地浓郁的椰风海韵特色!”记者今天从文昌市相关部门获悉,琼北大草原田园综合体项目进展顺利,其中,长驰国际马术俱乐部引进的20匹宝马全部到位。公司负责人郑文春高兴地告诉记者,该项目预计今年春节可开业迎宾。

  据了解,琼北大草原田园综合体项目是文昌市针对罗豆农场农田盐渍化、撂荒土地多的情况,因地制宜提出的拟结合“种、养、游”等多种产业形态,发展多元特色农业,打造集体牧草种植、加工、畜牧养殖、观光、旅游度假为一体的田园综合体。项目一期用地3000亩,二期计划用地约7000亩,建成投产后,可养殖黑山羊约10万头,年加工湿牧草100万吨,带动原罗豆农场及周边的铺前镇、锦山镇、冯坡镇贫困人口脱贫致富,同时对琼北建设现代生态农业和旅游业具有重要的引导和示范意义。

打印】 【关闭
 
最新信息
铺前镇开展学习党的十九大精神流动课堂 暨书记讲党课活动
东阁镇开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会
王晓桥带队开展巡河工作时强调:切实落实“河长制 ”确...
脱贫攻坚进行时:励志父亲敲开幸福之门
市委统一战线工作部举行纪念中共中央发布“五一口号”70...
我为正能量代言:好媳妇符莉用孝爱“撑起”一个家
我市强制拆除高隆湾片区8家沿海防护林托管企业的非法建筑物
“群众办事百项堵点疏解行动”