市领导队对市场车站等地的秩序安全保障工作进行视察

时间:2018-02-14   字体:【 】    
  分享到:

  2月14日上午,受市委书记钟鸣明的委托,市委副书记、政法委书记王云率队对市场、车站等地的秩序、安全保障工作进行视察,确保春节祥和稳定。市委常委、公安局长陈文慧参加视察活动。

  在文城第一市场,王云、陈文慧一行实地了解了蔬菜的价格,以及货品供应、安全生产等相关情况。王云指出,春节期间人员密集,安全生产时刻不能放松。要本着对广大消费者高度负责的态度,加大安全监管力度,确保春节期间商品供应稳定和食品安全。在文昌汽车站,王云详细询问了春运期间客运公司准备情况、旅客的流量、流向情况,并向奋战在春运工作一线的广大干部职工送去了节日问候。王云要求,文昌汽车站要本着“安全正点、方便旅客、优质服务”的原则,坚决杜绝麻痹大意思想,加强司乘人员的安全教育,杜绝超员、酒驾、超载现象的发生,扎实做好2018年春运工作,为人民群众欢度新春佳节作出应有的贡献。

  最后,王云、陈文慧一行先后视察了天成农贸市场、天成百汇超市。王云指出,春节是食品消费高峰期,各级各部门要高度重视,切实把好食品生产、供应、流通各个关口,加大监督检查力度,确保春节期间食品安全。

  市交通运输局、市综合行政执法局、市商务局、市工商行政管理局等单位相关负责人参加视察活动。(记者:宋紫欣)

打印】 【关闭
 
最新信息
我市食品安全工作会议召开
我市召开春节元宵期间禁止燃放烟花炮竹工作会议
《国有金融企业集中采购管理暂行规定》解读
科技部有关负责人就《关于全面加强基础科学研究的若干意...
海南文昌:盐渍地上开出全域旅游格桑花
文昌春光椰子王国春节期间免费开放
文化“年货”亮点纷呈 春节期间我省将举办41项文体活动
海南旅游大餐请您别错过