符永丰率队慰问我市一线环卫工人和执法人员

时间:2018-02-13   字体:【 】    
  分享到:

  2月12日下午,市人大常委会主任符永丰率队先后到市环卫、综合行政执法等单位,慰问一线在岗职工,向他们致以春节的问候和祝福。

  在市环卫局,符永丰对一线环卫工人在城市环境卫生清洁方面所作出的贡献表示感谢。他说,我市开展“双创、双修”的每一项工作,都有环卫工人们的功劳,城市面貌日益改善的背后,是环卫工人们的辛勤劳动,希望市环卫局能尽最大努力,给工人们提供更好的后勤保障,并希望环卫工人们能继续发扬无私奉献精神,以及不怕脏、不怕累、不怕苦的作风,立足本职,爱岗敬业,努力为市民群众营造一个更加干净、整洁、有序的城市生活环境。在市综合行政执法局,符永丰与执法局干部职工代表一一握手,并希望执法员在执法过程中,要严格执法、文明执法、规范执法,要继续发扬能吃苦、能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,做好春节值班工作。

  市委常委、文城镇委书记徐健超参加慰问活动。(记者:陈津津)

打印】 【关闭
 
最新信息
国家禁毒办和中国禁毒基金会慰问我市基层禁毒工作者
我市召开中央环保督察反馈问题整改推进工作会议
琼北大草原田园综合体项目昨日开业 喜迎八方宾客
脱贫攻坚进行时:东阁镇凤头村委会 13户贫困户喜得红利...
文昌市十五届人大四次会议胜利闭幕
市委常委班子召开2017年民主生活会钟鸣明主持并作总结讲话
把握新目标 迈出新步伐 在推动文昌航天科技城建设中发挥...
钟鸣明调研铺前大桥等重点项目时强调:推进重点项目建设...