王钟率队到市公安局交警大队 文昌供电局进行慰问

时间:2018-02-13   字体:【 】    
  分享到:

  2月12日下午,市政协主席王钟率队先后对市公安局交警大队、市看守所、文昌供电局等单位的一线在岗职工进行慰问,向他们送去新春的祝福。

  王钟一行首先慰问了坚守在一线岗位的交警,并向他们致以节日的问候。感谢他们一年以来为全市平稳有序的交通环境做出的积极贡献。希望他们在春节期间,切实履行好职责,为群众提供方便有序的交通环境,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。随后,王钟一行到市看守所进行了慰问,与民警进行亲切交谈,对他们的辛劳付出表示衷心感谢。在文昌供电局电力调度中心,王钟向一线工作人员了解了全市电网运行情况,并向他们致以新春的问候。王钟指出,电力供应不仅与广大人民群众的生活息息相关,更是我市社会经济发展的强大动力,希望文昌供电局的工作人员尽职尽责,保证春节期间电网运行安全稳定。

  市委常委、统战部长黄心奋参加慰问活动。(记者:林道丰)

打印】 【关闭
 
最新信息
钟鸣明率队调研我市春节前社会综治工作并走访慰问一线在...
符永丰率队慰问我市一线环卫工人和执法人员
国家禁毒办和中国禁毒基金会慰问我市基层禁毒工作者
我市召开中央环保督察反馈问题整改推进工作会议
琼北大草原田园综合体项目昨日开业 喜迎八方宾客
脱贫攻坚进行时:东阁镇凤头村委会 13户贫困户喜得红利...
文昌市十五届人大四次会议胜利闭幕
市委常委班子召开2017年民主生活会钟鸣明主持并作总结讲话