直击海博会:文昌展馆特色产品多 精美实用受市民游客青睐

时间:2018-01-13   字体:【 】    
  分享到:

  1月12日是2018第三届海南国际旅游贸易博览会的第一天,展区内迎来了不少市民和游客前来参观和购物,文昌展馆特色产品多,精美实用受市民、游客青睐。

  在展区内记者看到,由航天火箭模型和宋氏祖居、东郊椰林、航天科技小康村-好圣村等图片搭配组成的文昌展馆立体层次感好、画面清晰、色调柔和协调,在市县展馆中独具一格,格外引人注目。馆内鲷鱼片、文昌鸡、锦山亚妹牛肉干、重兴聚和猪肉赤烧、春光系列产品以及会文佛珠等特色产品,吸引了不少游客前来参观和购物。不少市民和游客表示,文昌展馆的产品丰富且实用性强,是走亲访友的必备佳品。

  据了解,本届海南国际旅游贸易博览会,我市共组织14家企业、近80种特色产品参展,同时,还通过播放城市宣传片、发放旅游宣传资料等形式,推广和宣传我市特色的资源,提升我市旅游形象,推动我市旅游业向前发展。(记者:林道丰)

打印】 【关闭
 
最新信息
铺前镇开展学习党的十九大精神流动课堂 暨书记讲党课活动
东阁镇开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会
王晓桥带队开展巡河工作时强调:切实落实“河长制 ”确...
脱贫攻坚进行时:励志父亲敲开幸福之门
市委统一战线工作部举行纪念中共中央发布“五一口号”70...
我为正能量代言:好媳妇符莉用孝爱“撑起”一个家
我市强制拆除高隆湾片区8家沿海防护林托管企业的非法建筑物
“群众办事百项堵点疏解行动”