直击海博会:文昌展馆特色产品多 精美实用受市民游客青睐

时间:2018-01-13   字体:【 】    
  分享到:

  1月12日是2018第三届海南国际旅游贸易博览会的第一天,展区内迎来了不少市民和游客前来参观和购物,文昌展馆特色产品多,精美实用受市民、游客青睐。

  在展区内记者看到,由航天火箭模型和宋氏祖居、东郊椰林、航天科技小康村-好圣村等图片搭配组成的文昌展馆立体层次感好、画面清晰、色调柔和协调,在市县展馆中独具一格,格外引人注目。馆内鲷鱼片、文昌鸡、锦山亚妹牛肉干、重兴聚和猪肉赤烧、春光系列产品以及会文佛珠等特色产品,吸引了不少游客前来参观和购物。不少市民和游客表示,文昌展馆的产品丰富且实用性强,是走亲访友的必备佳品。

  据了解,本届海南国际旅游贸易博览会,我市共组织14家企业、近80种特色产品参展,同时,还通过播放城市宣传片、发放旅游宣传资料等形式,推广和宣传我市特色的资源,提升我市旅游形象,推动我市旅游业向前发展。(记者:林道丰)

打印】 【关闭
 
最新信息
推进公共资源配置全流程透明化
关于一般企业财务报表格式有关问题的解读
《关于划定高污染燃料禁燃区的通告》政策解读
解读《海南省实施新一轮分税制财政体制方案》
我省今年危房改造省级计划安排2.5万户
我省今年将完成17项行政审批制度改革
刘登山强调:深入挖掘乡村文化底蕴和特色文化资源 为美...
市委书记刘登山赴冯平爱心学校开展调研慰问活动