双创双修进行时: 椰乡广场暖阳正好 休闲娱乐好去处

时间:2018-01-13   字体:【 】    
  分享到:

  近年来,市委市政府把市民公共活动公园广场列入为民办实事的重要内容,不断完善市政环境建设,为市民、游客提供了休闲娱乐的好去处。1月12日上午,记者来到椰乡广场,看到有不少市民、游客前来散步,享受冬日阳光。

  椰乡广场位于椰乡路和文昌大道的交汇处,这里椰树随风摇曳,鲜花盛放,干净整洁的道路,环境十分美观。沿路而行,呼吸着新鲜的空气,让人心旷神怡。广场上整齐划一的停车位,为来此游玩的市民、游客提供了充足的停车位,广场中每隔不远处都设置了垃圾桶方便市民投放垃圾。靓丽的广场环境吸引了不少市民、游客来此锻炼身体、休闲小憩,享受着冬日里难得的暖阳。

  近年来,我市把市民公共活动公园广场列入为民办实事的重要内容,不断完善市政环境建设,改善市容市貌,满足市民休闲娱乐公共空间与文化活动场所的日常生活需求,椰乡广场的投入使用正是其中的一个缩影,为市民、游客提供了休闲娱乐好去处。(记者:王宇宁)

打印】 【关闭
 
最新信息
推进公共资源配置全流程透明化
关于一般企业财务报表格式有关问题的解读
《关于划定高污染燃料禁燃区的通告》政策解读
解读《海南省实施新一轮分税制财政体制方案》
我省今年危房改造省级计划安排2.5万户
我省今年将完成17项行政审批制度改革
刘登山强调:深入挖掘乡村文化底蕴和特色文化资源 为美...
市委书记刘登山赴冯平爱心学校开展调研慰问活动