市委书记刘登山赴冯平爱心学校开展调研慰问活动

时间:2018-01-12   字体:【 】    
  分享到:

市委书记刘登山赴冯平爱心学校开展调研慰问活动

  1月11日下午,市委书记刘登山率调研组深入东路镇冯平爱心学校开展调研和慰问活动。刘登山强调,各级各部门要采取更有力的措施、下更大力气,进一步推动冯平爱心学校的基础设施建设,带动更多的人关心支持冯平爱心学校建设,不断为学校又好又快发展注入生机和活力。

  刘登山一行首先察看了冯平爱心学校的整体环境,详细了解学校目前的师资队伍建设、校园安全工作等办学情况及存在的主要问题。

  据了解,东路镇冯平爱心学校自2006年8月创办以来,陆续招收来自全省各市县的孤贫儿童进入学校读书。学校现有教职员工31人,专职教师27人,在校生197人,其中62位是孤贫学生。目前,学校接受社会捐助全部用于改善学校的基础设施和学生的管理。

  随后,刘登山一行又深入学生宿舍,实地查看学生住宿条件和生活情况,再三叮嘱学校负责人要把学生安全和生活条件改善放在首要位置。

市委书记刘登山赴冯平爱心学校开展调研慰问活动

  刘登山对冯平爱心学校整洁优美的校园环境、充满爱心的教育教学工作、教师的责任和奉献精神、学校近年来的工作成绩予以充分肯定,并为学生们送上了学习用品等慰问品,鼓励他们要好好学习,自立自强,努力成为建设伟大祖国、美丽家乡的栋梁之材。

  刘登山强调,各级各部门要采取更有力的措施、下更大力气,进一步推动冯平爱心学校的基础设施建设,带动更多的人关心支持学校建设,不断为学校又好又快发展注入生机和活力。

  市委副书记、政法委书记王云,市委常委、宣传部长李娇慧参加调研、慰问活动。参加调研、慰问活动的还有市委办、市教育局、市民政局、市关工委等相关单位负责人。(记者:刘焱)

打印】 【关闭
 
最新信息
为民办实事:我市农村危房改造竣工916户 农村危房户实现...
2018第三届海南国际旅游贸易博览会在三亚开幕
直击海博会:文昌展馆特色产品多 精美实用受市民游客青睐
传承红色基因 弘扬爱国主义精神:我市开展红色革命电影进...
我市新增果皮箱共200个 让城市更加整洁靓丽
双创双修进行时: 椰乡广场暖阳正好 休闲娱乐好去处
推进公共资源配置全流程透明化
关于一般企业财务报表格式有关问题的解读