市公安局开展“110”主题宣传活动

时间:2018-01-12   字体:【 】    
  分享到:

  本刊讯(记者黄钰茜 通讯员符芳培)2018年1月10日是全国第32个“110”宣传日。当天上午,市公安局在文昌公园开展“110·守护新时代美好生活”主题宣传活动。

  市公安局组织消防、禁毒、治安、户政、出入境、交警、城南城北派出所等,开展“110”主题宣传活动,让群众深入了解“110”接处警工作,拉近警民距离,增进警民关系,大力宣传“110”在打击犯罪、维护治安、服务群众工作中涌现出的感人事迹和先进典型,教育引导社会各界和广大人民群众理解支持公安工作。同时,各镇派出所在人流密集地段设点开展宣传活动。

  据统计,当日,全市设立宣传点43个,共计出动警力145人次,编发宣传短信20多条,悬挂横幅52条,展示板32块,发放宣传纪念品300多个,发放宣传资料11000多份,共接受群众咨询780多人次。

打印】 【关闭
 
最新信息
铺前镇开展学习党的十九大精神流动课堂 暨书记讲党课活动
东阁镇开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会
王晓桥带队开展巡河工作时强调:切实落实“河长制 ”确...
脱贫攻坚进行时:励志父亲敲开幸福之门
市委统一战线工作部举行纪念中共中央发布“五一口号”70...
我为正能量代言:好媳妇符莉用孝爱“撑起”一个家
我市强制拆除高隆湾片区8家沿海防护林托管企业的非法建筑物
“群众办事百项堵点疏解行动”