璀璨灯饰 点亮魅力文昌

时间:2018-01-11   字体:【 】    
  分享到:

  晚餐过后,漫步于文昌街头,你会发现,文昌的夜景正在悄悄发生变化,一袭霓虹,梦幻炫彩,这样的美景不仅让文昌市民大开眼界,也为旅游美景添了浓重的一笔。

  夜幕降临,华灯初上,我市主城区一盏盏路灯灿若星辰,勾勒出城市秀美的轮廓。让人眼前一亮的是,不少建筑物也穿上了五颜六色的“新衣”,炫彩变幻的灯光,装饰着滨海旅游城市特有的风景,而这一切,得益于文昌正在实施的城市亮化工程。在文清大道,道路两旁的灯杆上悬挂着一排排的红灯笼,在绿树的映衬下显得格外耀眼。走进一看,每一个红灯笼上都编织了一个“中国梦”,在灯笼下方,还印有社会主义核心价值观的内容,营造了浓厚的喜庆祥和的节日氛围。

  除此之外,今年,市环卫局还对我市6条建成道路配套建设285杆318盏路灯,进一步提升了我市城区公共照明覆盖率。让城市“亮起来”,不仅营造出了优美、和谐、安全、生态的城市夜景和居住环境,也更加彰显了文昌独有的城市特色和魅力。(记者:陈津津)

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市物价局2017年“双随机一公开”第四季度抽查结果公示
关于商品房销售价格行为检查情况的通报
文昌市第三中学-文昌市第三中学拼装式游泳池(半池)设...
文昌市实验高级中学-文昌市实验高级中学拼装式游泳池(...
文昌市重兴中心小学-文昌市重兴中心小学拼装式游泳池(...
文昌市文城中心小学-文昌市文城中心小学拼装式游泳池(...
文昌市联东中学-文昌市联东中学拼装式游泳池(全/半池)...
文昌市文东中学-文昌市文东中学拼装式游泳池(全池)设...