璀璨灯饰 点亮魅力文昌

时间:2018-01-11   字体:【 】    
  分享到:

  晚餐过后,漫步于文昌街头,你会发现,文昌的夜景正在悄悄发生变化,一袭霓虹,梦幻炫彩,这样的美景不仅让文昌市民大开眼界,也为旅游美景添了浓重的一笔。

  夜幕降临,华灯初上,我市主城区一盏盏路灯灿若星辰,勾勒出城市秀美的轮廓。让人眼前一亮的是,不少建筑物也穿上了五颜六色的“新衣”,炫彩变幻的灯光,装饰着滨海旅游城市特有的风景,而这一切,得益于文昌正在实施的城市亮化工程。在文清大道,道路两旁的灯杆上悬挂着一排排的红灯笼,在绿树的映衬下显得格外耀眼。走进一看,每一个红灯笼上都编织了一个“中国梦”,在灯笼下方,还印有社会主义核心价值观的内容,营造了浓厚的喜庆祥和的节日氛围。

  除此之外,今年,市环卫局还对我市6条建成道路配套建设285杆318盏路灯,进一步提升了我市城区公共照明覆盖率。让城市“亮起来”,不仅营造出了优美、和谐、安全、生态的城市夜景和居住环境,也更加彰显了文昌独有的城市特色和魅力。(记者:陈津津)

打印】 【关闭
 
最新信息
铺前镇开展学习党的十九大精神流动课堂 暨书记讲党课活动
东阁镇开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会
王晓桥带队开展巡河工作时强调:切实落实“河长制 ”确...
脱贫攻坚进行时:励志父亲敲开幸福之门
市委统一战线工作部举行纪念中共中央发布“五一口号”70...
我为正能量代言:好媳妇符莉用孝爱“撑起”一个家
我市强制拆除高隆湾片区8家沿海防护林托管企业的非法建筑物
“群众办事百项堵点疏解行动”