王晓桥率队开展河长巡河工作

时间:2018-01-08   字体:【 】    
  分享到:

王晓桥率队开展河长巡河工作

  1月8日,市委副书记、市长王晓桥率队开展河长巡河工作。在巡查霞洞湖水生态综合整治工程时,他强调,各相关职能部门要以党的十九大精神为指引,贯彻落实省委省政府、市委市政府工作部署,深刻认识全面推行河长制的重要性和紧迫性,要进一步抓住重点,明确措施,倒排工期,强化责任担当,切实推动河长制各项工作任务的落实,维护城市水系健康。

  在霞洞湖水生态综合整治工程现场,王晓桥巡查了污染源治理及工程项目实施情况,并听取相关负责人介绍治污工程项目实施情况、了解该工程开展过程中存在的问题,并针对问题与巡查组成员进行现场研究、寻找解决方案。

王晓桥率队开展河长巡河工作

  王晓桥指出,霞洞湖的水污染治理对周边居民有着重要意义。各相关职能部门要贯彻落实省委省政府、市委市政府工作部署,深刻认识全面推行河长制的重要性和紧迫性,进一步抓住重点,明确措施,倒排工期,强化责任担当,全面完成河长制各项工作任务。

  王晓桥强调,各相关职能部门要明确措施和各项任务节点, 持续推进水环境治理项目。霞洞湖水生态综合整治工程相关负责人要明确设计流程和设计目标,按照规划标准开展水环境治理工作,切实推动河长制各项工作任务的落实,维护城市水系健康。

  副市长符策万参加巡查。参加巡查的还有市水务局、市环保局、市城投公司等相关单位主要负责人。(记者:符佩茹)

打印】 【关闭
 
最新信息
成风化人 德育先行:学校 家庭 社会三方合力 助推我市未...
成风化人 德育先行:孔子学会 弘扬国学文化 创新未成年人...
省外侨办对我市五位归侨侨眷进行慰问
中华慈善总会 省慈善总会到我市开展2018年度“慈善情暖...
建立医疗联合体 龙楼群众就医便捷安心
海南省文昌市清华大学附属中学文昌学校项目10KV电缆外线...
文昌市规划委员会-文昌(国家)椰林公园概念性规划编制...
关于文昌市公共租赁住房申请人员名单的公示