省外侨办对我市五位归侨侨眷进行慰问

时间:2018-01-08   字体:【 】    
  分享到:

  1月4日,省外侨办副主任康拜英率队到我市慰问5位特困归侨侨眷。

  副市长李湘燕、市政协副主席郑善参加慰问。

  当天上午,康拜英一行人先后到抱罗镇里隆村的张修隆、华侨农场三队的苏四妹、华侨农场七队的丁秀娟、文城镇头苑横山排田村的云大干和清澜新园福崀村的翁登等5位特困归侨侨眷进行慰问,并为他们送去了慰问金、慰问品以及节日的问候。

  每到一户,康拜英一行都会与归侨侨眷拉家常,耐心倾听他们的心声,询问他们的生活和身体情况,希望他们好好保重身体。康拜英在慰问现场嘱咐说,归侨侨眷生活上如有遇到困难的地方,要及时和各级外侨办联系,外侨办一定会尽全力帮助解决。(记者:符佩茹)

打印】 【关闭
 
最新信息
中华慈善总会 省慈善总会到我市开展2018年度“慈善情暖...
建立医疗联合体 龙楼群众就医便捷安心
海南省文昌市清华大学附属中学文昌学校项目10KV电缆外线...
文昌市规划委员会-文昌(国家)椰林公园概念性规划编制...
关于文昌市公共租赁住房申请人员名单的公示
文昌市文北中学-文昌市文北中学拼装式游泳池(全池)设...
文昌市冯坡中学-文昌市冯坡中学拼装式游泳池(半池)设...
文昌市旅游投资控股有限公司-海南省文昌市文昌航天发射...