中华慈善总会 省慈善总会到我市开展2018年度“慈善情暖万家”慰问活动

时间:2018-01-08   字体:【 】    
  分享到:

  为了让困难群众度过一个温暖祥和的新年。1月4日上午,中华慈善总会、海南省慈善总会到我市开展2018年度“慈善情暖万家”慰问活动。慰问我市的困难群众、老兵优抚对象、五保户以及低保户,向他们送上慰问金、慰问品。

  省慈善会副会长李远富率队慰问。

  当天上午,李远富一行先后到文城镇敬老院、文城镇凌村村委会大园村进行慰问。在文城镇敬老院,李远富一行详细了解了老人的身体和生活情况,并送上慰问金和慰问品,祝福老人们身体健康、新年快乐。随后,李远富一行走访慰问了文城镇凌村村委会大园三村优抚对象朱兴川、大园三村五保户朱运育和低保户朱兴虎。

  在慰问中,李远富嘘寒问暖,鼓励他们要树立战胜困难的信心和勇气,争取在新的一年有新变化、新发展。

  据了解,“慈善情暖万家”活动是由中华慈善总会发起,全国慈善组织共同实施的一项大型慈善项目,旨在动员社会各界在每年元旦、春节期间为城乡贫困群众和灾区群众捐赠款物,让他们和全国人民共度欢乐祥和的节日。

  市民政局主要负责人、文城镇相关负责人参加慰问活动。(记者:王丹花)

打印】 【关闭
 
最新信息
建立医疗联合体 龙楼群众就医便捷安心
海南省文昌市清华大学附属中学文昌学校项目10KV电缆外线...
文昌市规划委员会-文昌(国家)椰林公园概念性规划编制...
关于文昌市公共租赁住房申请人员名单的公示
文昌市冯坡中学-文昌市冯坡中学拼装式游泳池(半池)设...
文昌市文北中学-文昌市文北中学拼装式游泳池(全池)设...
文昌市第三小学-昌市第三小学霞洞分校拼装式游泳池(半...
文昌市旅游投资控股有限公司-海南省文昌市文昌航天发射...