文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行中共党员代表会议

时间:2017-12-07   字体:【 】    
  分享到:

文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行中共党员代表会议

  12月7日上午,文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行中共党员代表会议,并成立了大会临时党委和各代表团临时党支部。

  市委书记刘登山,市人大常委会主任符永丰,市委副书记、政法委书记王云,省人大常委会选举工作办公室第四督导组组长、省人大常委会法工委主任邓云秀在主席台就坐。会议由符永丰主持。

  第四督导组成员、省委政法委机关党委专职副书记、纪委书记杨俊红,王钟、陈祥军、陈文慧、黄心奋、郑有雷、徐健超、李娇慧、董新月、林明利、符国文、文传宝、黄良锐、翁书平、何欢宝、邢彩虹、林方江、李戈、方建华等领导同志和老干部出席会议。会议成立了大会临时党委和各代表团临时党支部。

  刘登山指出,本次会议是在全市人民深入学习贯彻落实党的十九大精神和省委七届二次、三次全会精神,喜迎我国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年的新形势下召开的一次重要会议。与会的全体党员代表要进一步明确自己的职责和任务,发挥好核心与中坚作用,主动团结非党员代表,把全体代表的注意力引导和统一到深入贯彻党委意图,以高度的政治责任感、使命感和对文昌的发展、对全市人民高度负责的态度,切实履行好党和人民赋予的神圣职责,正确行使民主权利,圆满完成这次会议的各项任务。

  刘登山强调,全体党员代表要旗帜鲜明讲政治,坚持从讲政治的高度出发,切实增强“四个意识”,严格遵守党的纪律,坚持把执行上级党组织的决定与依法行使民主权利有机结合起来,把组织意图和人民意志有机结合起来,投好自己神圣的一票。各位党员代表特别是党员领导干部,要坚决服从党组织的安排,按照法定程序做好选举工作,使组织意图落实到选举的全过程和每一位代表,确保同省委、市委的决定保持高度一致。

  刘登山要求,每一位党员代表要自觉增强党性观念,遵守党的政治纪律和政治规矩,切实把责任担当起来,以自己的先锋模范作用影响带动全体代表把大会开好;要切实加强组织纪律性, 坚决抵制各种非组织行为和不正之风;要始终绷紧换届纪律这根弦,把纪律和规矩挺在前面,严格落实“九个严禁、九个一律”等纪律要求,坚持加强警示教育,同时从严从实加强对选举的风气和纪律监督,对拉票贿选、说情打招呼、破坏选举等行为严肃查处问责,确保换届风清气正,营造良好的政治生态。市委书记刘登山:“同志们,开好这次大会,既是全体代表的共同愿望,更是全市人民的热切期盼,市委相信,通过各位党员代表的共同努力,一定能够圆满完成大会既定的各项任务,真正把这次会议开成解放思想,团结奋进,加快发展的大会。”(记者:韩彩虹)

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议召开第一次全体会议
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行预备会议
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次...
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议 各代表团会议举行
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第二次...
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行各代表团会议
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次...
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第三次...