文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议

时间:2017-12-07   字体:【 】    
  分享到:

文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第一次会议

  12月7日上午,文昌市第十五届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议在文城召开。

  会议由市人大常委会主任符永丰主持。会议应到会主席团成员45人,实到44人,符合法定人数。

  会议推选刘登山、符永丰、王晓桥、王云、符国文、文传宝、黄良锐、翁书平为市第十五届人大第三次会议主席团常务主席。

  大会定于12月7日开幕,12月8日闭幕,会期2天。会议推选出市第十五届人民代表大会第三次会议的执行主席,决定了会议各代表团正副团长,决定了会议副秘书长人选。会议还决定了代表联合提名候选人的截止时间为2017年12月7日下午4时20分。会议还听取了关于文昌市第十五届人民代表大会第三次会议选举办法草案的说明,决定将选举办法草案提交各代表团审议。主席团成员签订了《严格遵守换届纪律承诺书》。(记者:刘焱)

打印】 【关闭
 
最新信息
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行中共党员代表...
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行预备会议
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次...
文昌市第十五届人民代表大会第三次会议举行主席团第三次...
关于海南更新水泥制品项目环境影响评价的公示
省国土资源厅调研组到我市调研
文昌市学习贯彻落实党的十九大精神专题文艺巡演首场演出...
全省文明生态村创建工作现场经验交流会召开