文昌市学习贯彻落实党的十九大精神专题文艺巡演首场演出举行

时间:2017-12-07   字体:【 】    
  分享到:

文昌市学习贯彻落实党的十九大精神专题文艺巡演首场演出举行

文昌市学习贯彻落实党的十九大精神专题文艺巡演首场演出举行

  12月6日晚,“庆祝十九大 永远跟党走——文昌市学习贯彻落实党的十九大精神专题文艺巡演”首场演出在市民健身活动中心举行。

  市委常委、宣传部长李娇慧,市人大常委会副主任文传宝,副市长林方江和社会各界群众一起观看了演出。

  演出在开场舞蹈《我们的旗帜》中拉开帷幕,女声独唱《江山》以嘹亮的歌声,唱出了文昌人民对祖国的美好祝愿。配乐诗朗诵《领航中国》讴歌了党的十八大以来,在中国共产党的领导下,全国人民砥砺奋进取得的丰硕成果。在小品《一起奔小康》中,演员们用诙谐的语言、生动风趣的表情和肢体动作,为老百姓传唱我市精准扶贫、精准脱贫,注重扶贫同扶志、扶智相结合的扶贫好政策、好观念、好思想。男声独唱《把一切献给党》唱出了党员干部群众不忘初心、牢记使命、扎实工作的共同心声,激励着党员干部群众用自己的奋斗为中国特色社会主义事业添砖加瓦。琼剧《十九大精神耀文昌》将现场的气氛推向了高潮。最后,在《没有共产党就没有新中国》的演唱中,演出圆满落幕。歌舞热烈,礼赞历史功绩;旗帜高扬,引领未来辉煌。本次演出紧扣党的十九大精神所创作的16个节目,引来现场观众热烈反响,彰显出文昌人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,加快建设美好新文昌的信心与决心。

  本次专题文艺巡演由中共文昌市委宣传部指导,市旅游和文化广电出版体育委员会主办。(记者:刘焱)

打印】 【关闭
 
最新信息
关于海南更新水泥制品项目环境影响评价的公示
全省文明生态村创建工作现场经验交流会召开
基层好招|文昌文艺巡演宣传党的十九大受欢迎
“大雪”来温度降 文昌田间地头农户忙“取暖”
文昌:坚持“四大创新” 大力推进文明生态村建设
孝友勤俭最为立身第一义
海南原生态民间艺术节作品火爆征集中
文昌罗豆农场进行属地化改革