冯坡镇春节期间文体活动丰富多彩

时间:2015-03-04   字体:【 】    
分享到:

   

  为丰富广大群众春节期间的文体生活,冯坡镇政府提前精心策划,春节期间开展了“贺岁杯”足球、乒乓球、象棋等丰富多彩的文体活动,让群众过上一个欢乐祥和的春节。

  与往年相比,今年冯坡镇文体活动项目更丰富,参与人数更多。2月26日至2月27日该镇举办了冯坡镇首届“贺岁杯”足球赛,参赛队伍4个,分别由党政机关组成的吉祥队,由凤尾、昌里、下宅村委会组成的平安队,由贝山、白沙、蛟龙村委会、社区居委会组成的和谐队,由合坡、里美、冯坡、白茅村委会组成的幸福队。各队球员积极拼搏,球技精湛,为全场观众献上了精彩纷呈的比赛,观看群众累计1000多人。

  与往年不同,今年的文化活动更注重与群众之间的互动。2月28日该镇举办了春节乒乓球赛,各路高手云集,其中最小参赛者年龄只有9岁,大家互相切磋; 2月25日还举办了春节象棋比赛,观看群众累计50人。(记者吕燕颜 通讯员陈创德)





打印】 【关闭
 
最新信息
2016年2月份城镇内河(湖)水环境质量状况
关于2014年外经贸区域资金第二批台风救灾项目扶持资金计...
我省今起实施房地产交易税收新政
冷空气又来了 海南未来3天降温降雨最低13℃26日起好转
新春伊始 陈笑波率队赴各镇、场调研
辉煌“十二五” 文昌大发展:强抓基础设施 为文昌发展...
辉煌“十二五” 文昌大发展:工人坚守岗位 为文昌项目建设
庆元宵 候鸟老人的别样精彩