当前位置:首页 >> 图片新闻
市委党校潘心锐主任带着党的十九大精神走进会文镇
    发布时间:2017-11-10    字体[ ]

  2017年11月9日,市委党校主任潘心锐带着党的十九大报告走进会文镇,为会文镇的干部群众作了一场精彩的党的十九大精神宣讲报告会,让会文镇干部群众再次深入体会、感悟党的十九大精神要领,牢固树立不忘为民服务的初心,牢记为民办事使命。

  会文镇党政支部党员干部、联站支部党员干部、17个村(居)委会两委干部,共121人参加出席本次宣讲报告会。

  潘心锐围绕着"在新时代为人民谋幸福、为中华民族谋复兴学习贯彻党的十九大报告精神"的主题,进行了党的十九大精神宣讲报告会。宣讲中,潘心锐表示党的十九大报告对自十八大以来的五年进行了全面回顾,以及对十九大之后的工作做了全新的定位和战略部署,中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

潘心锐主任

  关于在新时代如何为人民谋幸福、为中国民族谋复兴,潘心锐就十九大报告做出了自己的五点理解:第一,必须充分认识过去五年工作的历史性变革;第二,必须肩负起新时代共产党的新使命;第三,必须长期坚持新时代中国特色社会主义新思想和基本方略;第四,必须紧紧地把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排;第五,必须牢牢把握好供给侧改革的质量和进程。

宣讲会的热闹现场

在场听众认真听取宣讲报告

  会文镇党委委员、宣传委员孙丰华表示,感谢潘心锐主任精彩的宣讲报告会。并强调我们当前和今后很长一段时间的首要政治任务就是学习党的十九大精神,相信通过潘主任结合诙谐幽默的典型案例,大家一定更能够深刻理解、体会党的十九大报告的精神各位听取宣讲会的干部群众要给身边的亲朋好友和父老乡亲做好宣传、贯彻党的十九大精神工作,共同营造学习党的十九大精神的良好社会氛围。