当前位置:首页 >> 图片新闻
市人大常委会副主任黄良锐到会文镇作党的十九大精神宣讲报告
    发布时间:2017-11-10    字体[ ]

  为响应党中央学习、贯彻、落实党的十九大精神的学习号召,继市委书记刘登山的宣讲报告会后,市人大常委会副主任黄良锐于2017年11月3日下午,到会文镇对党的十九大报告进行了精彩的解读,再次加深了基层干部群众对党的十九大报告的领会和记忆。

  会议由会文镇委书记范高满主持,会文镇全体党员干部、村(居)两委干部和村(居)民小组长参加本次宣讲报告会。

宣讲会现场座无虚席

  宣讲报告会中,黄良锐围绕着"六个新"珍惜新成就、明确新方位、担负新使命、宣传新思想、踏上新征程、担当新任务,从自身的亲身经历体验和文昌市的发展实况对党的十九大精神进行了激情洋溢的宣讲。通过宣讲,在场的每一位党员干部群众更加坚定了中国共产党能够带领我们完成"两个百年"奋斗目标的信心,更加坚信富强民主文明和谐美丽的伟大复兴中国梦正在逐步实现。现场参会人员凝神听讲,都深深为充满激情的宣讲所吸引。

黄良锐在进行激情洋溢的宣讲

  宣讲中,黄良锐强调,学习党的十九大精神关键在于如何贯彻落实在具体的工作中,又从以下四个方面对在场的每一位干部群众提出了要求:一是用新思想来引领新时代;二是用新矛盾把握新期待;三是用新使命开启新征程;四是用新要求来展示新作为。黄良锐指出,会文镇作为文昌的重要组成部分,对文昌的发展有着举足轻重的作用,在新征程中绝对不能掉队。一代人有一代人的梦想,一代人有一代人的担当,我们身为当代人要勇敢担负光荣的使命、主动承担崇高的职责,每一个人都必须对会文镇的历史和未来负责,肩负起我们应尽的责任和义务。坚定维护习近平为核心的党中央的集中统一和领导,用发展的眼光看待新矛盾,实现新作为,做出新贡献。

干部们正在凝神听讲

  宣讲最后,会文镇委书记范高满表示,非常感谢黄主任对党的十九大精神宣讲报告会做的积极准备和热情宣讲。同时也对在场的党员干部群众提出,要将"六个新"和"四个方面"坚持学习和贯彻落实到具体的行动和工作中去,把会文镇的各项工作做的更好。