关于市十五届人大二次会议代表建议第65号的答复

时间:2018-03-06   字体:【 】    
  分享到:

关于市十五届人大二次会议

代表建议第65号的答复

冯青翠代表:

  您在2017年市十五届人大二次会议期间提出的《关于建设文昌市会文中心幼儿园教师周转房》(第65号)已收悉,经调查研究,现答复如下:

  一、2011-2017年,我市新建、改扩建公办幼儿园公26所,截止目前建成并投入使用16所,在建10所,据测算需建设幼儿园教师周转宿舍711套。目前,我市仅有文昌市翁田中心幼儿园建设24套教师周转宿舍,幼儿园教师周转宿舍紧缺是我市目前需解决的问题。今后将争取上级建设资金和市财政资金,按照幼儿园建设先后、办园规模和住房状况等因素综合考虑建设我市中心幼儿园教师周转建设项目。

  二、经我局研究,拟向省教育厅申报文昌市会文中心幼儿园教师周转宿舍为2017年农村学校教师周转宿舍建设项目,计划建设教师周转宿舍24套,建设面积840平方米,计划投资210万元。

  三、请您及时协调当地镇政府,落实幼儿园教师周转宿舍建设用地问题,并争取镇加大对教育的投入,促进各项教育事业持续健康发展。

  感谢您对教育工作的关心和支持。

  联系人:陈维权 电话:63220853

文昌市教育局

2017年5月22日

打印】 【关闭
 
最新信息
铺前镇开展学习党的十九大精神流动课堂 暨书记讲党课活动
东阁镇开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会
王晓桥带队开展巡河工作时强调:切实落实“河长制 ”确...
脱贫攻坚进行时:励志父亲敲开幸福之门
市委统一战线工作部举行纪念中共中央发布“五一口号”70...
我为正能量代言:好媳妇符莉用孝爱“撑起”一个家
我市强制拆除高隆湾片区8家沿海防护林托管企业的非法建筑物
“群众办事百项堵点疏解行动”