关于2017年市十五届人大二次会议第8号人大代表建议的答复

时间:2018-02-08   字体:【 】    
  分享到:

东郊镇人民政府关于文昌市第十五届人民代表大会二次会议代表建议、批评和意见第8号办理情况的答复函 

杨兹波代表: 

  您在文昌市十五届人大二次会议上提出的“关于硬化、美化东郊圩西门排涝沟的建议”的建议(第8号),市政府办公室交由我我镇进行办理。经东郊党委镇政府认真研究,深入调查分析,提出了有关办理措施和意见。现答复如下: 

  我镇拟将硬化、美化东郊圩西门排涝沟工程纳入文昌市东郊镇椰林风情小镇-镇区码头大道等道路改造项目的一部分,在该项目施工的同时硬化、美化东郊圩西门排涝沟,如2018年文昌市东郊镇椰林风情小镇-镇区码头大道等道路改造项目资金下拨,预计于2018年开始动工。(联系方式:陈诗伟,63528150/办公室) 

文昌市东郊镇人民政府 

2017年7月13日

打印】 【关闭
 
最新信息
科学界定央地权责 更好保障百姓民生——财政部有关负责...
海南今年底前全部停止110座存量垃圾堆放点使用
2017海南亲水运动季:打造“体育+旅游+培训”全民健身新...
2018年文昌市政府工作报告
文昌召开第十三届纪律检查委员会第三次全体会议
文昌市监察委员会正式挂牌成立
文昌市十五届人大常委会第十三次会议召开
文昌市十五届人大会四次会议共收到建议 批评和意见共76件