全市国税系统全面从严治党工作会议召开

时间:2018-02-11   字体:【 】    
分享到:

  日前,文昌市国税局召开全市国税系统全面从严治党工作会议。会议传达学习了全省国税系统全面从严治党工作会议精神;对五年来全市国税系统全面从严治党工作进行了总结,并部署今年全面从严治党工作。

  据介绍,五年来,全市国税系统坚定不移推进全面从严治党,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,工作作风持续好转,纪律建设全面加强,党员干部党性意识和拒腐防变能力切实提升,全系统政治生态持续向好,全面从严治党取得明显成效。五年来,在全市党风政风行风社会评价工作中,文昌市国税局始终位居前列,2013年、2014年连续两年第一,2015年免于评议,2016年第四。

  会议要求,2018年,全市国税系统要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,以新时代党的建设总要求为遵循,以党的政治建设为统领,坚持以治为本,深化标本兼治,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,为高质量推进新时代文昌国税税收现代化提供坚强保证。

  会上,文昌市国税局相关负责人与各分局、科室负责人签订了《全面从严治党责任书》。

  当天,文昌市国税局还召开了全市国税工作会议,总结近五年来全市国税工作成绩,并部署2018工作任务,动员全市国税系统创新发展、稳中求进,高质量推进新时代文昌国税税收现代化。(记者:刘璐)