文城镇提前完成2018年度党报党刊征订任务

时间:2017-12-06   字体:【 】    
分享到:

  本刊讯(记者王茀湘)自11月16日部署2018年度党报党刊征订工作以来,我市各级党组织高度重视,认真抓好征订工作。文城镇在征订任务较重、时间短的情况下,不讲条件,不讲要求,率先垂范,提前完成了2195份党报党刊的征订任务,为当前文昌各级党组织的党报党刊征订工作树立了典范。

  文城镇主要领导高度重视党报党刊征订工作,,按照市委工作要求,精心部署,行动迅速,落实到位。文城镇党委把征订党报党刊当作一件严肃的政治任务来完成,其高度重视迅速落实的作风,充分体现了讲政治讲党性的高度自觉性。

  在文城的带动下,有些镇场主动作为积极跟进,其中罗豆农场表现突出,主要领导想法设法,上下联动,大力抢抓征订进度,目前也已经完成任务。其他镇场目前征订进度较快的有:翁田、锦山和铺前;市机关党委方面,市直机关党委带头迅速启动征订工作,市教育局党委、农业局党委和商务局党委征订进度较快。

  据了解,截止11月30日,在全市16个机关党委和全市21个省驻单位中,财征划拨102个单位,有40个单位将党报党刊款划入邮政账户实现征订,占39.21%。

  根据市委要求,我市2018年度党报党刊发行工作必须在12月12日前全面完成“五报两刊”的征订任务。目前征订时间过半,希望各镇(场)党委和机关单位、省驻文昌各单位一定要做到认识到位、领导到位、措施到位、经费到位,加快征订进度,以确保按时完成市委下达的党报党刊征订工作任务。